pfote-beigeFiola

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: Sept. 2018

Wichtige Infos: sehr zutraulich, gerne zu anderen Katzen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Trotz meiner Jugend bin ich schon zweifache Katzenmama. Meine Babys habe ich im Tierheim zur Welt bringen dürfen, denn ich bin eine Fundkatze, die niemand vermisste.

Ich fühle mich hier zwar pudelwohl, doch schön langsam wird’s Zeit, eine eigene Familie zu finden. Apropos Familie: Meine Pflegerinnen sind überzeugt, dass ich die perfekte Familienkatze bin: Sehr zutraulich, kinderlieb und mit anderen Katzen hab ich auch null Problem. Kommt mich besuchen und überzeugt euch selbst! Eure Fiola

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Fiola oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition