pfote-beigeFranziskus

Der Nymphensittichmann Franziskus ist sehr einsam bei uns, da alle eine Partnerin haben außer er selbst. Daher suchen wir ein neues Zuhause, wo bereits ein Weibchen auf ihn wartet. Franziskus kam als Fundtier zu uns, daher ist über sein Alter nichts bekannt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Vögel nicht in reine Käfighaltung abgeben.

Sie möchten Franziskus ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition