pfote-beigeGitti & Greta

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: Juni 2019

Wichtige Infos: Gitti ist die dreifärbige, Greta die getigert/weiße Katze.

Tierheim: Wörgl

Wir sind ein ganz schüchternes, aber auch liebes und gutmütiges Geschwisterpärchen. Wir sind das Leben in aller Freiheit gewohnt, darum sind wir mit dem Tierheim Dasein nicht so glücklich. Aber solange wir uns gegenseitig haben ist alles halb so wild, deshalb wollen wir nicht getrennt werden!
Auf unserem bisherigen Platz waren wir leider nicht mehr erwünscht. Deshalb suchen wir nun ein Zuhause, wo man uns gern hat und uns zeigt wie fürsorglich Zweibeiner sein können. Wir möchten nicht auf unseren Freigang verzichten und man sollte uns die nötige Zeit zum Eingewöhnen geben.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Gitti & Greta oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!