pfote-beigeGregor

Rasse: Europäisch Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2012

Wichtige Infos: bei Kindern entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Tierfreunde haben mich auf der Straße gefunden und in das Tierheim gebracht. Warum ich nicht mehr abgeholt wurde, weiß ich selbst nicht. Ich bin ein sehr ruhiger und gemütlicher Kater, der sein Katzenfutter liebt. Bis ich adoptiert werde, heißt es weiter chillen und hoffen, dass ich bald meinen Freigang wieder genießen kann, um die überflüssigen Kilos abzuspecken 😊 😊.

Freu mich auf viel Besuch,

dein/euer Gregor

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Gregor oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.