pfote-beigeGrey & Marsi

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide männlich)

Geburtsdatum: Ende Mai 2019

Wichtige Infos: Allergie gegen bestimmte Medikamente

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Die zwei kleinen Brüder hatten keinen guten Start ins Leben, aber sie haben alles super gemeistert und sind nun auf der Suche nach einem feinen Zuhause. Noch sind sie etwas schüchtern gegenüber Menschen und müssen zuerst ein bisschen Vertrauen finden.

Wir nehmen an, dass durch eine Allergie gegen ein Wurmmittel der kleine Grey ins Wachkoma fiel. Nach Tagen intensiver Pflege kam er wieder auf die Beine und ist nun bereit zum Auszug.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Marsi und Grey oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition