pfote-beigeHades

Rasse: American Staffordshire Terrier (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 01.06.2013

Wichtige Infos: nicht als Erst- und Zweithund geeignet, Kinder ab 16 Jahren, kann alleine bleiben

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Hades,

ich wurde im Tierheim abgegeben, weil meine Besitzer mit mir überfordert waren.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als wachsam und temperamentvoll, dennoch kann ich sehr verschmust und sensibel sein. Bei fremden Menschen reagiere ich mit Skepsis, aber wenn einmal das Eis gebrochen wurde, werde ich nicht mehr von deiner Seite weichen.

Ich befolge Grundkommandos, dennoch würde mir ein Besuch in der Hundeschule guttun, da ich noch sehr stürmisch bin und gerne meinen Kopf durchsetze. Mit anderen Artgenossen habe ich so meine Schwierigkeiten.

Ich suche einen geduldigen Platz bei Menschen mit viel Hundeerfahrung, die sich die Entscheidung einen Hund zu halten gut und reiflich überlegt haben.

Wenn du dich der Herausforderung gewachsen fühlst und mir eine Chance geben möchtest, dann komm vorbei, damit wir uns kennen lernen können.

Dein Hades

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Hades oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition