pfote-beigeHanna

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2016

Wichtige Infos: bei Kindern entscheidet die Sympathie, Einzelplatz bevorzugt.

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: So Leute, endlich bin ich an der Reihe 😊 😊. Wie man schon auf dem Foto sieht, bin ich eine wunderschöne tricolore Kätzin und ich wünsche mir einen Platz ohne Artgenossen, da ich mich leicht in den Hintergrund drängen lasse. Als Einzelkatze bekommt man eben sehr viel mehr Aufmerksamkeit, die ich brauche. Ich bin eine sehr ruhige und verspielte Katzendame, welche sich ganz toll auf ein dauerhaftes Zuhause freut. Auf einen Besuch freut sich „tierisch“

eure Hanna

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Hanna oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.