pfote-beigeHappy & Honey

Der kleine Happy (schwarz/weiß) ist männlich, wird noch kastriert und ist ungefähr im August geboren. Er kam aus schlechter Haltung gemeinsam mit anderen Kaninchen zu uns. Er ist noch etwas schreckhaft und zurückhaltend, daher nicht für Kinder geeignet.

Honey (braun) ist weiblich, ungefähr im Mai 2021 geboren und leistet Happy bei uns beste Gesellschaft. Ihre neugierige und freundliche Art tut ihrem kleinen Freund sehr gut, daher wünschen wir uns ein gemeinsames Zuhause in Außenhaltung für die Beiden.

Sie möchten Happy & Honey ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Wörgl!

Bitte beachten Sie die Mindestanforderungen für die Außenhaltung, unsere Kaninchen werden ausschließlich in großzügige Außengehege vermittelt, handelsübliche Kleintierställe sind nicht geeignet!

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND GEHEGEBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH