pfote-beigeHermann, Frieda, Lotte und Danger

Unsere Leopardgeckogruppe sucht ein Zuhause, das ihnen ein artgerechtes und ihrem Lebensraum entsprechendes Terrarium bieten kann.

Da unser Alphamännchen Hermann mit zwei Mädels nicht zufrieden war, wurde von den Vorbesitzern noch ein jüngeres Mädel dazu gesetzt.

Unser Leoquartett ist ein eingespieltes Team und dazu noch handzahm.

Sie sind alle futterfest, nur die jüngste hat noch ein paar Schwierigkeiten mit der Jagd.

Sie möchten unseren Leopardgeckos ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND TERRARIUMBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz