pfote-beigeHomer

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2011

Wichtige Infos: extrem zutraulich, gerne zu Kindern und anderen Katzen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Acht Jahre lang – das ist mein geschätztes Alter – ein Vagabunden-Leben zu führen, reicht mir endgültig. Deshalb habe ich mich schon vor einigen Wochen bei Tierfreunden angesiedelt, die mich fütterten und dankenswerterweise ins Tierheim brachten. Vermisst hat mich natürlich niemand, obwohl ich ein ganz lieber Kuschelkater bin.

Mit Artgenossen verstehe ich mich bestens. Da ich jetzt auch endlich kastriert bin, habe ich nur noch ein einziges Bedürfnis: Das erste Mal in meinem Leben ein richtiges Zuhause zu haben. Ihr wollt mir meinen großen Wunsch erfüllen? Dann kommt mich bald besuchen. Euer Homer

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Homer oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition