pfote-beigeHoney und Simba

Mama und Sohn suchen nur gemeinsam nach einem neuen und artgerechten Zuhause, derzeit nur in Innenhaltung. Beide wurden einfach im Wald ausgesetzt und von aufmerksamen Spaziergängern vor dem sicheren Tod gerettet. Simba und Honey sind neugierig, recht aufgeschlossen und lassen sich mit einer Leckerei gut locken. Beide benötigen genügend Eingewöhnungszeit, um sich in ihrem neuen Heim zurechtzufinden. Honey und Simba sind etwas größer als „normale“ Zwergkaninchen, daher brauchen sie auch mehr Platz zum Toben und rennen. Über Honeys Alter ist uns leider nichts bekannt, Simba ist ca. im Mai 2021 geboren.

Sie möchten Honey und Simba ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!