pfote-beigeHunter & Joseph

Die zwei Zwergwidder sind auf der Suche nach einem neuen Zuhause, im besten Fall gemeinsam. Obwohl sie sich ähnlich sehen sind sie keine Brüder, jedoch gemeinsam aufgewachsen. Hunter ist der Hellere von den beiden, und einen ganzen Tag älter als Joseph. Sie sind im Juni 2017 geboren und bereits kastriert. Da sie Sommer wie Winter  draußen verbracht haben mit viel Platz zum Springen und Buddeln, werden sie nur Außenhaltung vermittelt.

Sie möchten Hunter & Joseph ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Wörgl.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz