pfote-beigeIlva

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: August 2019

Wichtige Infos: Freigängerin, bereits vorhandene Katze erwünscht

Tierheim: Wörgl

Gemeinsam mit meinen Geschwistern landete ich hier im Tierheim. Wir sind das Ergebnis einer nicht kastrierten Katzenhaltung – Überforderung war die Folge.
Meine Katzenfamilie war immer lieb zu mir und wir halten auch jetzt noch zusammen – deshalb würde ich mich riesig freuen mit einem von ihnen gemeinsam adoptiert zu werden. Wenn bei meinen neuen Menschen bereits ein einfühlsamer Katzenkumpel auf mich wartet, kann ich mich damit sicher auch anfreunden. Nur auf meinen heißgeliebten Freigang möchte ich auch in Zukunft nicht verzichten! Ich bin noch recht schüchtern, da ich  nicht wirklich weiß wie mir geschieht. Daher wäre mir ein ruhiges Plätzchen am liebsten, bei dem man mir die nötige Zeit zum eingewöhnen gibt.

Deine Ilva

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Ilva oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg