pfote-beigeJessy

Rasse: Jack Russell Terrier Mischling (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: Juli 2009

Wichtige Infos: Kinder ab 7 Jahren, kann alleine bleiben

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Jessy,

ich wurde zusammen mit meinem Freund „Maxi“ in die „Arche“, eine anonyme Tierabgabestelle beim Tierheim Mentlberg, abgegeben.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als ruhig, gutmütig und liebevoll. Schmusen gehört zu einer meiner Lieblingsbeschäftigungen und auch mit anderen Artgenossen komme ich gut zu recht.

Ich bin gut erzogen und bleibe auch gerne mal für ein paar Stunden allein.

Ich bin auf der Suche nach Menschen mit viel Liebe und die ihr Herz am rechten Fleck haben. Obwohl ich nun schon ein „älteres Modell“ bin, stecke ich voller Lebensfreude.

Wenn du dich angesprochen fühlst, dann sollten wir uns so bald wie möglich kennenlernen.

Deine Jessy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jessy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.