pfote-beigeJimmy

Rasse: Europäische Kurzhaar ( kastriert)

Geburtsdatum: 2008

Wichtige Infos: Freigänger, Einzelplatz, Kinder ab 12 Jahren

Tierheim: Innsbruck

Beschreibung: Da mein geliebter „Futterknecht“ verstorben ist und mich von den Angehörigen niemand aufnehmen konnte, übersiedelte ich ins Tierheim. Zur Zeit bin ich beim abnehmen und bekomme noch eine „schöne Frisur“ da ich mich selber nicht mehr um meine Fellpflege kümmern kann. Ich bin ein gemütlicher, ruhiger und liebenswerter Kater der hofft trotz seines Alters doch noch adoptiert zu werden. Bitte anrufen und für ein kennenlernen einen Termin vereinbaren…dein Jimmy.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jimmy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Innsbruck Kontakt auf!

Bis Jimmy endlich sein Zuhause-für-immer gefunden hat, würde er sich riesig über eine liebe Patin oder einen lieben Paten freuen, der ihn und seine kostenintensive Verpflegung unterstützen möchte.

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!