pfote-beigeJimmy & Gina

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, weiblich, beide kastriert)

Geburtsdatum: Frühjahr 2017

Wichtige Infos: beide haben große Angst vor Hunden

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Leider zog bei Jimmy und Gina ein Hund in die Nachbarschaft, der den beiden große Angst bereitete. Beide sind Freigänger und lieben es in der Natur zu sein, aber dann war die Angst vor dem Hund zu groß und sie zitterten nur noch am Fenster.

Nun suchen die zwei ganz lieben Schmusemiezen ein neues Zuhause ohne Hunde (auch keine Nachbarshunde!) aber dafür mit Kindern. Jimmy und Gina mögen Kinder sehr gern und würden sich freuen ein neues Zuhause mit Freigang zu finden.

Jimmy ist zwar erst zwei Jahre alt aber sehr groß! Er liebt es gebürstet zu werden und schnurrt genussvoll vor sich hin. Gina ist eine ganz liebe Schmuserin die gerne mal den Ton angibt und ist überglücklich wenn man sie grault.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jimmy und Gina oder möchten die beiden näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz