pfote-beigeJinny

Tierheim: Reutte

Liebe Besucher,

mein Name ist Jinny,

ich bin ins Tierheim Reutte gekommen, weil ich leider nicht alleine zuhause bleiben kann.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als gutmütig, temperamentvoll und als verschmust.

Ich leide an starker Verlustsangst und bin daher auf der Suche nach Menschen, die sehr viel Zeit und Geduld mitbringen. Das Alleine bleiben möchte ich in kleinen Schritten gerne mit dir lernen.

Ich bin noch sehr Fit und würde mich über ausgedehnte Spaziergänge und einige Wandertouren in den Bergen sehr freuen. Mit anderen Hunden liebe ich es zu toben und zu spielen.

Ich Suche Menschen, die mir mit viel Liebe und Geduld noch viel beibringen und auch gemütliche Abende mit mir, auf der Couch, verbringen möchten.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jinny oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!