pfote-beigeJohn & Jenny

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, weiblich kastriert)

Geburtsdatum: August 2019

Wichtige Infos: Jenny ist weiss grau, John ist weiss schwarz

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Noch sind die zwei Geschwister etwas schüchtern aber sie sind immer sehr brav und lieb. John spielt liebend gerne mit Schnüren und jagt diese wild durch das Zimmer. Jenny versteckt sich noch öfters in einer Höhle und schaut von dort beim Spielen zu.

Beide wünschen sich ein gemeinsamen Zuhause mit Freigang. Kinder und Hunde sind nicht erwünscht!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für John und Jenny oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz