pfote-beigeJohnny

Rasse: Altdeutscher Schäferhund (männlich)

Geburtsdatum: 11.04.2019

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 10 Jahren, mit Artgenossen verträglich, kann nicht alleine bleiben

Tierheim: Mentlberg

Obwohl ich noch so jung bin, bin ich jetzt schon zum 2ten Mal im Tierheim gelandet. Deshalb suche ich jetzt nach Menschen, die mir wirklich ein Zuhause auf Lebenszeit schenken wollen.

Rasse- und altersbedingt bin ich natürlich sehr energiegeladen und manchmal etwas zu stürmisch und aufdringlich.

Mit anderen Hunden komme ich prinzipiell sehr gut zurecht, ich muss nur lernen, dass nicht jeder Hund den ganzen Tag mit mir spielen mag 😊

Ich suche rasseerfahrene Besitzer, die mich körperlich und geistig auslasten und bei denen ich wenig bis gar nicht allein bleiben muss.

Wenn du glaubst, dass wir ein gutes Team werden könnten, melde dich im Tierheim Mentlberg!

• Dein Johnny

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Johnny oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!