pfote-beigeJoshua

Rasse: Europäischer Kurzhaarkater (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: Kinder ab 12 Jahren, sucht einen Einzelplatz

Tierheim: Innsbruck

Ja Leute, was soll ich euch erzählen ??? Auf jeden Fall wünsche ich mir einen Einzelplatz, denn Artgenossen in meinem Zuhause, das ist nicht so mein Ding. Freigang wäre auch von Vorteil und vielleicht auch ein paar Streicheleinheiten. Und hin und wieder kann es schon mal passieren, dass meine „Liebesbisse“ etwas fester ausfallen als geplant. Soviel zu meiner Person und jetzt auf ins Tierheim und holt mich ab 🙂 🙂 :).

Euer Joshua

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Joshua oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition