pfote-beigeKaro

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2011

Wichtige Infos: anfangs etwas ängstlich, liebt es aber gestreichelt zu werden, größere Kinder

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Dass ich noch ein wenig ängstlich in die Kamera gucke, ist kein Wunder: Mit 8 Jahren zum ersten Mal fotografiert zu werden und ein Dach über dem Kopf zu haben, ist für mich völlig neu.

Mein bisheriges Leben habe ich als Streuner verbracht, ich war Dauergast bei einer Futterstelle. Dort fiel es auch auf, dass mit mir etwas nicht mehr in Ordnung war. Ich wurde ins Tierheim gebracht und tierärztlich durchgecheckt. Der buchstäbliche Zahn der Zeit hatte an mir genagt – aber jetzt habe ich generalsanierte Beisserchen.

Ich lasse mich mittlerweile schon sehr gerne streicheln lasse und suche ein Zuhause, in dem ich mich ganz in Ruhe daran gewöhnen kann, dass Tiere auch geliebt werden. Wenn ihr die nötige Geduld dazu aufbringt, kommt mich einfach besuchen. Euer Karo

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Karo oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.