pfote-beigeKiara

Rasse: Europäisch Kurzhaar (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2017

Wichtige Infos: bei Kindern entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Da mich meine Besitzer nicht kastrieren ließen, bin ich mit meinen Babies in das Tierheim gekommen. Da nun alle meine Kinder in ein neues Zuhause umgezogen sind, bin jetzt ich an der Reihe. Ich bin ruhig, sanft und kuscheln lieb ich auch. Ich freue mich schon wieder, nach einer angemessenen Eingewöhnung, auf meinen Freigang, wo ich wieder die Sonne genießen darf. Bis bald,

Kiara

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Kiara oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.