pfote-beigeKira

Rasse: Pit-Bull Mix (weiblich)

Geburtsdatum: 04.08.2019

Wichtige Infos: Bei Artgenossen entscheidet die Sypmathie, keine Kinder

Tierheim: Mentlberg

Ich bin eine eher ruhigere Vertreterin meiner Rasse, zumindest zeig ich mich im Tierheim so. Meine Pfleger springe ich nicht an, sondern „umwedle“ sie für Zuwendung, über die ich mich immer freue. Auch arbeite ich sehr gerne mit dem Menschen zusammen und lass mich über Futter sowie Spielzeug gut motivieren.

Mit dem Futter muss man bei mir nur etwas vorsichtig sein, ich scheine eine Futtermittelunverträglichkeit zu haben, der ich etwas schütteres und unschönes Fell zu verdanken habe. Was genau diese Symptome auslöst, müssen aber meine Pfleger erst herausfinden.

Bei Artgenossen entscheidet bei mir die Sympathie, wobei ich an der Leine lieber Vorsicht als Nachsicht walten lasse und dabei schon lauter werden kann. Aber meine Pfleger sind sich sicher, mit vernünftigen Training, ist das in den Griff zu bekommen!

Kleinkinder sind mir jedoch nicht so geheuer.

Du möchtest dich von mir verzaubern lassen?

Dann melde dich im Tierheim Mentlberg!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Kira oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!