pfote-beigeKira

Rasse: Staffordshire Terrier (weiblich)

Geburtsdatum: 21. Mai 2017

Wichtige Infos: Sucht feste Bezugspersonen, eher unsicher in fremden Situationen

Tierheim: Wörgl

Hallo Hundefreunde,
in meinem kurzen Hundeleben hatte ich schon mehrere Besitzer und niemand hatte so richtig Zeit für mich. Denn ich möchte noch vieles lernen, weshalb ich auch in mir fremden Situationen und gegenüber fremden Menschen eher unsicher bin. Ich bin auf der Suche nach festen Bezugspersonen, die die Ruhe selbst sind und mit mir Geduld haben. Bisher lebte ich mit einem anderen Hund zusammen und konnte auch gemeinsam mit ihm gut mal alleine bleiben, aber so ganz alleine Zuhause bleiben, möchte ich noch lernen.
Gegenüber fremden Hunden weiß ich auch nicht immer, wie ich mich verhalten soll und schieße vielleicht manchmal über das Ziel hinaus… aber da kann ich ja auch noch was lernen.
Katzen sind nicht mein Fall und Kinder in meinem Umfeld sollten schon etwas größer sein.
Wenn du eine sportliche und – mit etwas Eingewöhnung – sehr treue Freundin suchst, dann komme mich doch mal in Wörgl besuchen!
Deine Kira

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Kira oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!