Huendin-Gina

pfote-beigeKornnatter

Unsere Kornattern  suchen ein artgerechtes  und schönes Zuhause bei schlangenerfahrenen Menschen. Sie benötigen ein ausreichend großes und vor allem gut strukturiertes Terrarium. Aber damit ist es noch nicht getan! Auch Temperatur, Licht und Luftfeuchtigkeit sollten dem ursprünglichem Lebensraum möglichst naturgetreu nachempfunden werden.

Sie möchten einer Kornnatter ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND/ODER BAU, BZW. EINRICHTUNG EINES TERRARIUMS SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH. ES BESTEHT BEHÖRDLICHE MELDEPFLICHT!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.