pfote-beigeLana

Rasse: Mischling (weiblich)

Geburtsdatum: 28.10.2011

Wichtige Infos: Kinder ab 10 Jahren, mit Artgenossen verträglich.

Tierheim: Reutte

Mein Start im Tierheim war leider nicht so berauschend, denn ich wurde am Parkplatz an einem Pfosten angebunden.

Meine Pfleger/innen bemühten sich sehr, mein Vertrauen zu gewinnen. Anfangs war ich skeptisch und zurückhaltend, mittlerweile zeige ich mich von einer verschmusten und kontaktfreudigen Seite.

Bei Männern brauche ich sehr lange, um mich mit ihnen anzufreunden, also bitte gib mir Zeit und Geduld, damit wir uns richtig kennenlernen können.

Ich bin schon etwas älter und gesundheitlich auch nicht mehr die fitteste. Lange Spaziergänge sind für mich zu anstrengend, denn ich habe vermutlich schon von Geburt an meine Hinterbeine verkrümmt.

Ich suche einen Platz, bei dem ich in Ruhe meine Lebensabende verbringen kann.

• Deine Lana

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lana oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!