pfote-beigeLara & Lore

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2019

Wichtige Infos: Freigänger Pärchen, suchen ruhiges Plätzchen ohne kleine Kinder

Tierheim: Wörgl

Wir waren ursprünglich eine Bande aus vier Katzen und sind auf einem Bauernhof großgeworden. Zwei von uns sind bereits vermittelt, aber wir warten noch sehnsüchtig auf eine nette Familie.
Lore, die getigerte, ist die offenere von den beiden und eine sehr verschmuste Katzendame. Lara, die schwarz/weiße, ist ziemlich schüchtern und braucht etwas länger bis sie Vertrauen fasst. Grundsätzlich sind wir beide von der ruhigen Sorte und ganz brave Bewohner. Da vorallem Lara anfangs sehr schreckhaft ist suchen wir ein möglichst stressfreies Zuhause, idealerweise auch in etwas abgelegener Umgebung.
Wer gibt uns die Chance euch zu zeigen, dass auch wir genauso nette Familienmitglieder sein können? 🙂

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lara & Lore oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!