pfote-beigeLea

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: bei Kindern entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Da ich in der Vergangenheit kein schönes Zuhause hatte, wäre mein größter Wunsch jetzt ein solches zu bekommen 😊😊. Ich mag gerne gestreichelt werden und gutes Futter für mein Wohlbefinden. Kurzum, ich bin unkompliziert und suche einen Platz, wo ich Liebe und Geborgenheit bis an mein Lebensende bekomme. In freudiger Erwartung,

Lea

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lea oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition