Huendin-Gina

Erfahrung: 2/5

Rasse: Mischling (weiblich)

Geburtsdatum: 12. Februar 2017

Wichtige Infos: Treue, verspielte Hundedame. Verträglich mit Artgenossen.

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallihallo, Leila ist mein Name!
Gemeinsam mit meinen beiden vierbeinigen Kumpanen bin ich im Tierheim Wörgl aufgenommen worden. Obwohl ich die Kleinste im Trio bin, stehe ich den anderen in nichts nach und überhole beim Laufen alle. Bei Fremden bin ich mir anfangs nicht ganz sicher, was sie von mir möchten. Um auf Nummer sicher zu gehen, behandle diese einfach mal mit Ignoranz und checke in der Zwischenzeit die Lage. Habe ich aber jemanden in mein Herz geschlossen, bin ich eine sehr anhängliche Hundedame. Meine Familie (Zwei- und Vierbeiner gleichermaßen) sind mir das Wichtigste und alles was für mich zählt, da ich mich aber schnell einsam fühle, solltest du viel Zeit für mich haben.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Leila oder möchten sie näher kenennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!