pfote-beigeLena

Rasse: Dorgi (Dackel-Corgi Mischling), weiblich

Geburtsdatum: 3.9.2018

Wichtige Infos: Am Anfang eher schüchterne aber insgesamt sehr freundliche Hündin für gemütliches Zuhause

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallo, mein Name ist Lena.
Meine Besitzer haben sich eine Hundehaltung wohl etwas anders vorgestellt. Sie haben mich übers Internet gekauft, in der Nacht war meine Übergabe und schon am nächsten Morgen waren sie mit mir überfordert. Der Internet-Verkäufer war natürlich nicht mehr erreichbar und so wurde ich im Tierheim abgegeben.

Dabei bin ich eine ganz liebe Hündin – nur am Anfang eher schüchtern und zurückhaltend. In unbekannten Situationen reagiere ich teilweise unsicher. Daher sollten meine neuen Besitzer schon ein wenig Erfahrung im Umgang mit Hunden mitbringen, damit ich nicht schon wieder missverstanden werde – so wie bei meinem letzten Zuhause.
Gegenüber anderen Hunden bin ich sehr freundlich und habe ein gutes Sozialverhalten. Beim Spaziergang möchte ich gerne noch die Welt kennenlernen. Meine Nase stecke ich in jeden Grasbüchel und damit ich alle Gerüche rundherum ganz genau wahrnehmen kann. Die Leinenführigkeit solltet ihr mit mir noch verbessern.
Mein neues Zuhause sollte eher ruhig sein und bei Familien wäre es schön, wenn Kinder schon größer sind und den Umgang mit Hunden gewöhnt sind.
Eure Lena

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lena oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition