Huendin-Gina

pfote-beigeLeyla

Rasse: Mischling (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 26. Februar 2017

Wichtige Infos: kann alleine bleiben, Kinder ab 10 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Lieber Besucher,

mein Name ist Leyla. Leider hatten meine Besitzer keine Zeit mehr für mich. Nun suche ich zusammen mit meinen PflegerInnen ein neues Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als sehr wachsam, schüchtern und verschmust. Ich fahre gerne im Auto mit und kann auch mal alleine bleiben, wenn ich dann auch mal alleine bin, passe ich sehr gut auf unser Zuhause auf 😉.

Ich bin anfangs sehr schüchtern und vorsichtig, hast du allerdings mein Herz erobert, bin ich eine sehr verschmuste und liebe Hündin. Mit meinen jungen Jahren möchte ich noch viel lernen. Ein Besuch in der Hundeschule würde mir und dir bestimmt viel Freude bereiten.

Ich bin ein kleiner Wirbelwind und deshalb auf der Suche nach einer sehr agilen und lebensfrohen Familie. Ihr habt euch bereits jetzt in mich verliebt? Dann kommt doch einfach vorbei. Ich freue mich schon auf euch 😊.

Deine Leyla

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Leyla oder möchten sie näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!