pfote-beigeLilo & Finnley

Unsere beiden besonderen Wellensittiche Lilo und Finnley suchen gemeinsam ein neues Zuhause. Lilo ist 1,5 Jahre alt und Finnley ist 3 Jahre alt. Wie man auf den Fotos bereits erkennt, haben die beiden einen ziemlich dicken Bauch. Laut mehreren tierärztlichen Untersuchungen wurde bei beiden ein Geschwülst oder ein Tumor vermutet. Da es sehr gefährlich wäre, diese zu entfernen und sie weder Lilo noch Finnley Probleme bereiten, werden die Geschwülste/Tumore vorerst nicht operiert. So suchen Finnley und Lilo ein neues Zuhause mit Freiflug oder großer Voliere, bei Menschen, die sie gut beobachten und schnell merken, falls es den Wellensittichen schlechter geht.

Sie möchten Lilo und Finnley ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH