pfote-beigeLina, Lara, Lore & Lulu

Rasse: Europäische Kurzhaar (alle weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2019

Wichtige Infos: ausschließlich zusammen bzw. paarweise, keine Einzelvergabe

Tierheim: Wörgl

Auf unserem ehemaligen Platz, einem Bauernhof, waren wir plötzlich nicht mehr erwünscht. Unsere Pflegerinnen verstehen das überhaupt nicht, sind wir doch überaus freundliche und ruhige Schmusekatzen! Wir zeigen uns immer von unserer bravsten Seite und genießen Streicheleinheiten in vollen Zügen.

Unsere einzige Anforderung ist unser gewohnter Freigang, idealerweise in ruhiger Gegend.
Wenn ihr 2 von uns – oder gar dem kompletten Quartett? – ein richtiges Zuhause gebt, werden wir es euch tausendfach zurückgeben!
PS.: Egal ob 1,2,3 oder 4 von uns, den Unterschied würdet ihr bei uns sowieso nicht merken. Wir teilen uns nämlich ALLES, auch unseren Schlafplatz wie ihr seht

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lina, Lara, Lore oder Lulu oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!