pfote-beigeLinda

Rasse: American Staffordshire Terrier (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 14. Dezember 2010

Wichtige Infos: sehr lieb

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Liebe Besucher, ich bin Linda und zusammen mit meiner Tochter wurde ich in das Tierheim Reutte gebracht. Nun suche ich zusammen mit meinen Pflegerinnen ein neues und vor allem gemütliches Zuhause.

Meine Pflegerinnen beschreiben mich als sehr aufgeschlossen, lieb und verschmust. Ich bin ein richtiger Traumhund ;). Allerdings haben sie auch gesagt, dass ich ein bisschen zu dick bin und dringend auf Diät muss. So eine Frechheit, ich hab doch nur schwere Knochen, aber ein bisschen Bewegung würden mir bestimmt nicht schaden :). Ich bin mit Kindern aufgewachsen, aber trotzdem sollten die Kinder im Haushalt schon etwas älter sein.

Bei anderen Hunden entscheidet die Sympatie ob ich sie mag. Du magst ja schließlich auch nicht jeden dem du begegnest.

Ich bin schon etwas älter und möchte daher nicht mehr stundenlang spazieren gehen. Am liebsten liege ich auf der Couch und kuschel mit meinem Lieblingsmenschen. Du möchtest mein neuer Lieblingsmensch werden? Dann melde dich doch einfach im Tierheim Reutte. Ich warte hier auf dich :).

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Linda oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!