pfote-beigeLuise

Unsere Königspython Luise ist eine sehr freundliche und ruhige Python, die auf diesem Weg ein neues und artgerechtes Zuhause sucht. Sie ist im Handling sehr umgänglich, möchte aber lieber in Ruhe in ihrem Terrarium sein, als andauernd herausgenommen zu werden. Das Alter von Luise ist nicht bekannt. Luise ist momentan 1,30 Meter lang. Sie ist futterfest und häutet sich brav. Luise ist sehr neugierig, daher sollte ihr zukünftiges Terrarium viel Abwechslung bieten.

Höchstalter: ca. 30 Jahre

Verhalten: dämmerungs-/nachtaktiv

Sie möchten Luise ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.