pfote-beigeMai & Tai

Rasse: Europäische Langhaar (beide weiblich)

Geburtsdatum: Mai 2019

Wichtige Infos: Mai ist schwarz weiss und Tai ist eine Schildpatt

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Mai und Tai sind Geschwister und haben sich sehr lieb. Beide haben lange Haare und ein zuckersüßes Gesicht. Leider sind beide noch etwas scheu und haben noch nicht herausgefunden, dass wir ihnen nichts Böses wollen. Aber sobald etwas zum Fressen kommt haben sie ihre Angst wieder vergessen und sind glücklich.

Sie suchen ein Zuhause mit viel Geduld und Liebe!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Mai und Tai oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition