pfote-beigeMaja & Tweety

Maja und Tweety können entweder gemeinsam oder getrennt zu Artgenossen vermittelt werden. Über das Alter der Beiden ist uns leider nichts bekannt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Kanarienvögel nur in Volierenhaltung oder Käfig mit täglichem Freiflug vermitteln.

Sie möchten Maja und Tweety ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition