pfote-beigeMala

Rasse: Jagdhund-Mischling (weiblich)

Geburtsdatum: 1. Jänner 2014

Wichtige Infos: Für Familien mit Hundeerfahrung geeignet.

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Guten Tag, ich heiße Mala.
Meine Familie hatte leider keine Zeit mehr für mich und musste mich im Tierheim abgeben.
Ich bin eine sehr freundliche Hündin, bin an Kinder gewöhnt und suche hundeerfahrene Bezugspersonen, die mir klar zeigen, was sie von mir möchten. Meine Pfleger sagen, man merkt mir leider an, dass in letzter Zeit (außer Spaziergänge) nicht mehr viel mit mir gemacht wurde. Ich kann recht brav an der Leine gehen, lasse mich aber auch gerne mal ablenken von anderen Hunden oder den vielen tollen Gerüchen draußen. Dann vergesse ich leider, dass hinten noch jemand an der Leine ist.
Mit anderen Hunden, die ich kenne, verstehe ich mich gut. Bei neuen Begegnungen sage ich aber schon gerne mal laut Bescheid…
Wie es sich für einen guten Wachhund gehört, passe ich sehr gut auf, was sich Zuhause tut. Soll doch keiner meinen, ich könnte meinen Job nicht erledigen!
Eure Mala

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Mala oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.