pfote-beigeMango & Biscuit

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich & weiblich)

Geburtsdatum: ca. 07.2022

Wichtige Infos: Mango ist die rote Kätzin, Biscuit der rot/weiße Kater. Nicht für Kinder geeignet.

Tierheim: Wörgl

Man sieht uns wahrscheinlich an, dass wir uns hier nicht so wohl fühlen. Laute Geräusche, fremde Menschen und Hektik sind nämlich so gar nichts für uns. Da wir uns deshalb eher versteckt halten, werden wir leider oft übersehen und gar nicht erst versucht uns kennen zu lernen..

Biscuit ist eigentlich ein Oberschmuser, er schmeißt sich auf den Rücken und kann von Streicheleinheiten gar nicht genug bekommen. Mango ist quasi unsichtbar und sie muss man erstmal finden 🙂  Trotzdem ist auch sie keineswegs böse, nur eben sehr ängstlich.

Wir bräuchten ein Plätzchen, wo wir in Ruhe ankommen dürfen und man uns die Zeit gibt, die wir brauchen. Nach einer ausgiebigen Eingewöhnungszeit würden wir auch gerne wieder die Welt da draußen erkunden.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Mango & Biscuit oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!