pfote-beigeMaya

Rasse: American Staffordshire Terrier (weiblich)

Geburtsdatum: 23. Januar 2017

Wichtige Infos: Kinder ab 12 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Maya,

meine vorherigen Besitzer mussten mich leider aufgrund Zeit- und Platzmangels abgeben. Allerdings vermute ich eher, dass es mit meiner Unsicherheit zu tun hatte.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als ängstlich und schüchtern, aber hast du erstmal mein Herz erobert, bin sich sehr verschmust. Im Tierheim zeige ich mich mittlerweile von einer aufgedrehten und verspielten Seite, doch verlasse ich meine gewohnte und sicherer Umgebung, werde ich sehr schnell unsicher.

Fremde Menschen finde ich eher doof, habe ich mich aber einmal an einen Menschen gewöhnt und merke, dass dieser auch mit meinem Temperament zurechtkommt, bin ich eine sehr liebevolle und treue Begleiterin.

Da ich noch einiges lernen muss, wünsche ich mir einen Besitzer, der viel Erfahrung mit einem Hund wie mir hat und der mit meinen rassetypischen Eigenheiten zurechtkommt.

Nimmst du die Herausforderung an? Dann komm doch mal vorbei und geh mit mir spazieren, dass wir uns langsam beschnuppern können.

Deine Maya

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Maya oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!