pfote-beigeMaya & Marley

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich und männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2014

Wichtige Infos: Maya ist die schwarze Kätzin und Marley der beige, nicht zu kleinen Kindern, nur wenn sie schon etwas älter sind.

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Wir möchten unbedingt zusammenbleiben, das ist unser größter Wunsch! Unsere Familie hat sich von uns getrennt, da wir mit dem Kleinkind Probleme hatten. Ansonsten sind wir ein sehr unkompliziertes und zutrauliches Pärchen! Mit größeren Kindern kommen wir bestimmt klar.

Früher waren wir reine Wohnungskatzen, fanden dann aber Gefallen am Freigang. Diesen möchten wir auch in unserem neuen Zuhause nicht mehr missen. Vor allem Maya geht gerne mal eine Runde raus, Marley findet es in der Wohnung gemütlicher! Wir freuen uns schon auf unsere gemeinsame Zukunft mit euch! Maya & Marley

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Maya & Marley oder möchten die beiden näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!