pfote-beigeBagiera & Merlin

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich und männlich, kastriert)

Geburtsdatum: Juni 2017

Wichtige Infos: Baghiera ist die Schildpattkatze, Merlin der schwarz/weiß Kater, kennen Hunde und Kinder

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallo, liebe Katzenfreunde! Wir möchten unser Leben umkrempeln, und zwar von Wohnungshaltung auf Freigang. Leider war das in unserem Zuhause nicht möglich.

Wir sind ein ganz liebes und unkompliziertes Paar und sind auch an Kinder und kleine Hunde gewöhnt. Also, auf ins Tierheim Wörgl! Wir freuen uns schon auf euren Besuch, unser weiteres gemeinsames Leben und unsere Ausflüge ins Freie. Bagiera & Merlin

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Bagiera & Merlin oder möchten die beiden näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.