pfote-beigeMicky & Minnie

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich & weiblich, beide kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2011

Wichtige Infos: Minnie ist die dreifärbige Kätzin, Micky der rote Kater. Suchen ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder

Tierheim: Wörgl

Wir wurden gemeinsam hier aufgenommen, weil sich unser Besitzer ganz plötzlich nicht mehr um uns kümmern konnte. Es ist unschwer zu erkennen, dass wir dies noch nicht wirklich verkraftet haben.

Prinzipiell sind wir ein ganz liebes, gutmütiges Pärchen ohne böse Absichten. Fremden begegnen wir allerdings mit Zurückhaltung, und Kindern am liebsten gar nicht. Ist aber erstmal Vertrauen gefasst, sind wir wie ausgewechselt und genießen die Streicheleinheiten.

Gesucht wird ein stressfreies Umfeld, mit der nötigen Ruhe zum Eingewöhnen. Die Möglichkeit für Freigang sollte gegeben sein, wir wissen nämlich wie man sich andere Wege nach draußen erkämpft.

Da wir uns gegenseitig viel Sicherheit geben, wünschen wir uns ein Zuhause, wo wir gemeinsam alt werden dürfen.

Ihr habt ein großes ♥ und würdet uns in eurer Familie willkommen heißen? Dann meldet euch bitte!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Micky & Minnie oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!