pfote-beigeMietzi

Rasse: Europäische Kurzhaar  (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2010

Wichtige Infos: sucht gemütliches Zuhause ohne kleine Kinder, als Zweitkatze geeignet

Tierheim: Wörgl

Nachdem unser Frauchen gestorben war, wurde ich gemeinsam mit „Katerle“ (ebenfalls in der Rubrik Freigängerkatzen) im Tierheim Wörgl aufgenommen.

Man sagt mir, ich sei eine ganz liebe und gemütliche Schmusekatze. Außerdem bin ich ganz brav und mache bestimmt keine Dummheiten mehr, aus dem Alter bin ich nämlich schon draußen 😊
Allerdings sieht man mir auch an, dass ich am Liebsten nur auf der faulen Haut liege. Daher würde es mir gut tun möglichst bald wieder im Freien meine (kleinen) Runden drehen zu können!

Was Artgenossen angeht bin ich ziemlich nachsichtig, ich akzeptiere jeden der halbwegs gute Manieren hat. Wenn in meinem neuen Zuhause also bereits ein ruhiger, charmanter Kollege wohnt – vielleicht sogar in meinem Alter – dann könnte ich mir das ganz gut vorstellen.

Ich fühle mich hier zwar schon recht heimisch, aber die Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten fehlen mir dennoch.
An denjenigen, der mir eine zweite Chance gibt: Ich werde es mit besonders viel Liebe und Anhänglichkeit danken – versprochen!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Mietzi oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!