pfote-beigeMilli & Vanilli

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2020

Wichtige Infos: Vanilli ist ein weiß schwarzer Kater, Milli eine Schildpattdame

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Die beiden sind zwar schüchtern aber sehr lieb! Bis jetzt hatten Milli und Vanilli nur einen Bauernhofplatz und wissen noch nicht wie toll ein kuscheliges Zuhause und Streicheleinheiten sein können. Zwar haben beide ihren Schnurrapparat schon entdeckt, jedoch kommen sie noch nicht gern aus ihrer Höhle. Mit ein wenig Geduld kann sich das aber schnell ändern!

Milli und Vanilli sind ca 2 Jahre alt. Sie suchen einen gemeinsamen Platz mit Freigang. Am liebsten wär den beiden wenn wieder viel Wald und Wiese und in der Umgebung wären. Ob sie Hunde kennen wissen wir nicht.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Milli und Vanilli oder möchten die zwei näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!