Huendin-Gina

pfote-beigeMina

Rasse: Pit Bull Terrier (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: kann ca. 2 Stunden alleine bleiben, Kinder ab 12 Jahren, unverträglich mit anderen Artgenossen

Tierheim: Mentlberg

Ich sitze bereit seit über einem Jahr im Tierheim, aber leider waren noch nicht die richtigen Menschen für mich da.

Momentan kümmert sich mein Pflegefrauchen toll um mich und hat mir schon viel beigebracht.

Ich höre schon gut auf meinen Namen und laufe frei am Bauernhof umher. Bei anderen Tieren (Schafe, Kühe, Hamster…) zeige ich nicht viel Interesse.

Da ich eine Sportskanone bin und viel Energie habe, sollten meine neuen Menschen aktiv und sportlich sein.

Ich wünsche mir einen Platz in einer ruhigen und ländlichen Gegend und ein Haus mit Garten wäre toll.

Wenn du denkst, dass wir ein gutes Team sein könnten, dann melde dich gerne im Tierheim Mentlberg. Ich freue mich schon darauf, dich kennen zu lernen.

Deine sportliche und sturköpfige Kuschelbärin Mina

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Mina oder möchten sie näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!