Huendin-Gina

pfote-beigeMina

Rasse: Pit Bull Mischling (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: bleibt nicht gern alleine, Kinder ab 16 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Mina

Mein Besitzer hatte leider keine Zeit mehr für mich und so bin ich hier im Tierheim Gelandet. Nun Suche ich auf diesem Weg ein neues und tolles Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als verspielt und verschmust, aber auch als sehr temperamentvoll und stürmisch. Artgenossen gegenüber verhalte ich mich sehr dominant und möchte daher die alleinige Prinzessin in meiner neuen Familie sein.

Ich wünsche mir einen Platz bei Menschen, die mich nicht nur zum Aufpolieren ihres Egos benötigen, sondern die mir ein bodenständiges Zuhause bieten können. Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben und die mich liebevoll und konsequent in meinen neuen Lebensabschnitt begleiten.

Eine Sache ist da noch, aufgrund meiner Vorgeschichte leide ich unter ziemlichen Trennungsängsten. Ich bin am liebsten 24h bei meinem Besitzer, deshalb würde ich mir wünschen, dass du ganz viel Zeit mitbringst 😊.

Deine Mina

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Mina oder möchten sie näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!