pfote-beigeMissouri

Rasse: Bengale (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2012

Wichtige Infos: Einzelplatz gesucht, bei Kinder entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Da ich eine dominante Kätzin bin, wünsche ich mir ein Zuhause für mich allein. Mein zukünftiges Personal sollte wissen, dass ich bei meinem Freigang vielleicht das ein oder andere Mal länger ausbleiben werde. Ich bin eben eine Bengalin und keine einfache Persönlichkeit. Wenn das Wetter schlecht ist, möchte ich natürlich spielen und beschäftigt werden. Kurzum ein persönliches Kennenlernen wäre von Vorteil um Missverständnisse auszuschließen!!

Missouri

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Missouri oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition