pfote-beigeMoidl

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Moidl,

ich wurde in der Arche, eine anonyme Tierabgabestelle im Tierheim Mentlberg, abgegeben und suche auf diesem Weg ein neues Zuhause.

Durch meine sensible Art bin ich bei Männern ein wenig unsicher und ängstlich, dennoch kann ich sehr feinfühlig und anhänglich sein. Wenn ich meine „narrischen 5 Minuten“ habe, kann ich ganz schön Gas geben. Mit anderen Artgenossen habe ich so meine Schwierigkeiten.

Ich wünsche mir einen Platz bei Menschen, die mich nicht mit Gewalt verbiegen wollen, sondern mich so nehmen wie ich bin. Menschen, die mich im Alltag mit Ruhe, Verstand, Geduld und Einfühlungsvermögen unterstützen und so versuchen, das Beste in mir zu wecken.

Willst du einen treuen Begleiter auf deiner Seite, dann komm doch mal vorbei und lerne mich kennen.

Deine Moidl

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Moidl oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.