pfote-beigeMolly & Sammy

Rasse: Europäische Kurzhaar (Molly weiblich kastriert, Sammy männlich kastriert)

Geburtsdatum: 03/2018

Wichtige Infos: Molly ist die dreifärbige und Samy ist der graue.

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Molly und Samy kamen zu uns ins Katzenheim, als sich die Besitzerin aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um sie kümmern konnte.

Molly ist zu Anfang etwas schüchtern und zurückhaltend. Wenn jedoch das Eis gebrochen wurde, bekommt sie gar nicht genug Streicheleinheiten und macht mit ihrem lieben Stimmchen auf sich aufmerksam.

Ebenso wie Molly ist Sammy anfangs etwas schüchtern, aber sobald er Vertrauen fasst läuft er einem hinterher und fordert seine Streicheleinheiten und Bauchkrauler ein.

Molly und Samy suchen gemeinsam einen ruhigen Wohnungsplatz. Menschen mit Katzenerfahrung kommen gut mit ihnen zurecht.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Molly & Sammy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!