pfote-beigeMonty & Lilly

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert & weiblich)

Geburtsdatum: 2006

Wichtige Infos: Freigänger

Tierheim: Reutte

Monty und Lilly sind zwei richtige Pechvögel.

Leider ist ihr Besitzer verstorben und deshalb kamen sie zu uns ins Tierheim Reutte.

Die zwei Süßen sind sehr eingeschüchtert und kuscheln am liebsten zusammen in ihrer Höhle. Dennoch suchen sie auch die Zuneigung ihrer Menschen, man kann sie gut streicheln und auch mal auf den Arm nehmen.

Wir wünschen uns für die Zwei ein gemeinsames, liebevolles und ruhiges Zuhause, in dem Sie ihr traumatisches Erlebnis verarbeiten und ein neues Leben beginnen können.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Monty & Lilly oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition