pfote-beigeMops & Orion

Die zwei Chinchillajungs haben sich bei uns im Tierheim angefreundet und suchen jetzt gemeinsam ein neues und artgerechtes Zuhause. Beide sind unkastriert und über ihr genaues Alter wissen wir leider nicht bescheid. Der weiße Mops ist anfangs eher panisch und gibt auch gerne Warnrufe von sich, diese Verhalten legt sich aber recht schnell. Im Freilauf sind beide sehr neugierig und erkunden abenteuerlustig die Umgebung und ihre Futtergeber. Orion braucht viel Eingewöhnungszeit,  ist sehr skeptisch und traut uns Menschen noch nicht so ganz.

Sie möchten Mops und Orion ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH